Beef Stew recipe//Stew meat recipe//Simple Pakistan Cuisine
ایک قسم کا کھانا جو عام طور پر گوشت یا مچھلی اور سبزیوں پر مشتمل ہوتا ہے جو تھوڑی تھوڑی مقدار میں پانی میں پکایا جاتا سٹو ٹھوس کھانے کے اجزا کا ایک مجموعہ ہے جو مائع میں پکایا جاتا ہے اور اس کے نتیجے میں گریوی میں پیش کیا جاتا ہے۔ سٹو میں شامل اجزاء میں سبزیوں کا کوئی مجموعہ شامل ہوسکتا ہے اور اس میں گوشت شامل ہوسکتا ہے ، خاص طور پر سخت گوشت ، جیسے گائے کا گوشت ، مرغی ، اور سمندری غذا وغیرہ۔ہےگوشت کی ایک ڈش جو بند ڈش یا پین میں پانی میں آہستہ آہستہ اسٹو، گوشت کے کم سے کم ٹینڈر کٹ کے لئے موزوں ہے جو آہستہ آہستہ لوفلیم پر پکانے سے ٹینڈر اور رسیلی ہوجاتا اسٹیو سوپ کی طرح ہیں ، اور کچھ معاملات میں دونوں کے مابین واضح تفریق نہیں ہوسکتی ہے۔ عام طور پر ،اسٹیو میں سوپ سے کم مائع ہوتا ہے ، بہت زیادہ گاڑھا ہوتا ہے اوراس کو کم گرمی میں زیادہ دیر تک پکانے کی ضرورت ہوتی ہے۔ ہے۔ ماربلنگ اور جلیٹنس کنیکٹیو ٹشو کی ایک خاص مقدار میں کمی سے نم ، رسیلا اسٹو ملتا ہے ،پکایا جاتا ہے۔قدیم زمانے سے ہی اسٹیوز بنائے جاتے ہیں۔ سٹو کی دنیا کی سب سے قدیم مشہور شواہد جاپان میں پائی فرانسیسی زبان کی قدیم ترین کتابوں میں سے ایک ، جسے 14 ویں صدی کے اوائل میں فرانسیسی شیف نے لکھا تھا جسے ٹیللیونٹ کہا جاتا تھا ، اس میں مختلف اقسام کے چنگل یا اسٹوکی ریسیپی ہیں۔ رومن کوکیری کی کتاب میں بھیڑ کے پتے اور مچھلی کے اسٹو کی ترکیبیں موجود ہیں
Watch full Video for Complete recipe
INGREDIENTS:
- BEEF 500 gm
- ONION 4-5 (sliced cut)
- Tomatoes 4-5 (sliced cut)
- GREEN CHILLIES 4-5 (chopped)
- SALT 1 tsp
- RED CHILLIES FLAKES 1 tsp
- CUMIN SEEDS 1 tsp
- DRIED CORIANDER 1 tsp (crushed)
- COOKING OIL 4 tbsp
- GINGER GARLIC paste 1 tsp
- YOGURT 1/2 cup
- Whole Spice (bay leaf 2
- black cardamom 2,cinnamon 2-3
- black paper 6-8, cloves 4)
PREPARE FOR MARINATION:
- Let's start the recipe.
- take the beef meat in a bowl.
- add all ingredients in it one by one.
- first add ginger garlic paste.
- then add salt & red chillies flakes.
- add cumin seeds, crushed dried coriander.
- whole spices bay leaf cinnamon cardamom,
- cloves, black paper.
- now add yogurt.
- add chopped green chillies,sliced tomatoes
- and onion.
- pout 4 tbsp oil.
- now mix all the ingredients well.
- and leave it for 2 hour.
HOW COOK BEEF STEW
- After 2 hour marination, put it into pan.
- cook it on medium flame.
- after 5 minutes,when water dried,fried the meat
- well.
- After frying meat add enough water in the meat so
- it become tenderise.
- cover and cook meat on low flame until it get tender.
- after 45-50 minute the meat get tender & water is dried.
- now add cooking oil as required.
- after cooking oil,fried it for 5 minutes.
- so that all water of beef stew get dried.
- now beef stew is ready.
- sprinkle chopped green coriander & ginger.
- Serve it with chapati & yogurt.
Simple Pakistani Cuisine
Tags:
non-veg-recipes